Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Pck. Tortellini (400 g), mit vegetarischer Füllung (aus der Kühltheke), siehe Tipp
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 ½ TL Gyrosgewürz
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Cherry-Tomaten
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 455 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Tortellini-Bolo
20min
Gyros-Eintopf
50min
Tortilla-Calzone
30 min
Chili-Cheese-Fries
40min
The-German-Hot-Dog
35min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Greek Wraps
25min