Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln

4.6 302 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Hackfleisch zerzupft
    500 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    30 g
  • Senf
    5 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt
    1
  • Chili-Bohnen aus der Dose (z. B. schwarze Bohnen von Rewe)
    400 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 968 mg
Protein 29 g
Kalorien 2217 kJ / 530 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen