Low Carb Tex-Mex-Auflauf

Low Carb Tex-Mex-Auflauf

4.0 286 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft
    265 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 698 mg
Protein 39 g
Kalorien 2563 kJ / 613 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 22 g

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