Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ - ¾ TL Salz
-
¼
TL Cayenne-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer - 1 TL Paprika edelsüß
- 280 g Hörnchennudeln (100% Hartweizen, Garzeit 7 Minuten), siehe Tipp
- 180 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Cheddar, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 875 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Tortellini-Bolo
20 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Chili con Chorizo
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min