Geräte und Zubehör
Mie-Nudel-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Ricotta-Creme
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Ricotta250 g
-
Milch120 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 gestr. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft350 g
-
Rotwein150 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten1000 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mie-Nudeln instant500 g
-
Mozzarella, gerieben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2486 mg
Protein
30 g
Kalorien
2969 kJ /
710 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Holländische Käse-Eier
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min