Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 2486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Cheeseburger-Wraps
35min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min