
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 400 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
-
2
TL Paprika de la Vera
oder 2 TL Paprika edelsüß - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-2,5 cm)
- 200 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 2 EL Speisestärke
- 150 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
-
½
Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
oder 2 Stängel Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 476 kcal / 1991 kJ
- Protein
- 23 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 695 mg