Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrust800 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Sahne150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
580 kcal /
2428 kJ
Protein
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
517 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Spargel und Kartoffeln
50 Min