Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 701 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Schlemmertopf
40min
Würstchen-Gulasch
35 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 min
Gyros-Eintopf
50min
Currywurstsuppe
40min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Gyros-Auflauf
1h 20min