Béchamelkartoffeln

Béchamelkartoffeln

4.3 500 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln mit Schale, mittelgroß
    1000 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Katenschinkenwürfel
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1325 mg
Protein 17 g
Kalorien 1771 kJ / 423 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen