Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Murmel-Eintopf
40 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Käsesauce
15 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min