Geräte und Zubehör
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot, altbacken50 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie (optional)5 g
-
Dill (optional)5 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen5 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Senf, mittelscharf40 g
-
Salz4 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Eigelb3
-
Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)400 g
-
Milch370 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2208 mg
Protein
29 g
Kalorien
2432 kJ /
581 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min