Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Weißbrot, altbacken
- Wasser zum Einweichen
- 5 g Petersilie (optional)
- 5 g Dill (optional)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 750 g Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)
- 40 g Senf, mittelscharf
- 5 - 6 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 Eigelb
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 420 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3648 kJ / 872 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 3311 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Pudding Oma Erna
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min