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Schlemmertopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Pistazien, gesalzen, geschält40 g
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Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
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Knoblauchzehe in Scheiben1
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Zwiebel in Ringen30 g
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Schweinegulasch in Stücken ( ca. 1,5 cm)400 g
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)400 g
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Cherry-Tomaten halbiert300 g
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Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
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Wasser350 g
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Tomatenmark20 g
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
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Chilipulver2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2076 kJ /
495 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
28 g
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