Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 495 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Gyros-Eintopf
50min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Winzertopf
2h 40min