
Geräte und Zubehör
Schlemmertopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Zwiebel in Ringen30 g
-
Schweinegulasch in Stücken ( ca. 1,5 cm)400 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser350 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
495 kcal /
2076 kJ
Protein
25 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min
Gyros-Eintopf
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Würstchen-Gulasch
35min