Geräte und Zubehör
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl6 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
600 g Tomaten, in Stücken (1-2 cm)stückige Tomaten600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Hähnchenbrustfilets (à 120 g)6
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)1000 g
-
Milch390 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1331 mg
Protein
52 g
Kalorien
2587 kJ /
618 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min