Geräte und Zubehör
Meatballs in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3637 kJ /
869 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Currywurst
20 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Schlemmertopf
40 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Bolognese classico
5 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min