Geräte und Zubehör
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen1 geh. EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Rumpsteak und Fertigstellung
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à 200 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)2
-
Schinkenspeckwürfel200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2241 mg
Protein
94 g
Kalorien
4737 kJ /
1132 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 godz.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min