Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Pasta- und Pizzasauce
30min