Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
TM6

Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

4.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

Rinderfond

  • 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
  • 30 g Öl
  • 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
  • 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, mit Schale
  • 2 TL Salz
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 5 Pimentkörner
  • 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)

Suppe

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
  • 80 g Suppennudeln
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2072 kJ / 494 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
27 g
Ballaststoff
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen