Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Bolognese classico
5h
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min