Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1hod.
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15p
Meatballs in Tomatensauce
45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1óra 25p
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Rindfleischstreifen anbraten
15p
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Bratenpaste
3h
Bolognese classico
5 Std.