Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln für viele
35min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Bolognese classico
5h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min