Mini-Rouladen

Mini-Rouladen

3.9 223 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rinderrouladen quer halbiert
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Senf
    4 TL
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Essiggurken längs geviertelt
    2
  • Öl zum Braten
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rotwein, trocken
    360 g
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Rinderfond
    1200 g
  • Speisestärke
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 3041 kJ / 727 kcal
Fett 49 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen