Kompatible Versionen
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecakes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, light
oder 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
oder 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 30 g Mehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
oder 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch, in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
oder ½ TL Kümmel, ganz - 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. TL Beerenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3875 kJ / 926 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1338 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10 min