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Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes

4.4 (135 Bewertungen)

Zutaten

Cheesecakes

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
  • 300 g Frischkäse, light
    oder 300 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 10 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Wasser

Knödelteig

  • 300 g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
    oder 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 220 g Milch
  • 25 g Butter
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Rindergulasch und Fertigstellung

  • 200 g Wasser
  • 30 g Mehl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Öl
    oder 30 g Butterschmalz
  • 750 g Rindergulasch, in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Rotwein
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
    oder ½ TL Kümmel, ganz
  • 1 EL Majoran
  • 3 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 6 geh. TL Beerenkonfitüre

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3875 kJ / 926 kcal
Protein
53 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
44 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoff
6.8 g
Natrium
1338 mg

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