Kompatible Versionen
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2135 kJ / 509 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2j 45 menit
Paprikagulasch
1h 25 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.