Geräte und Zubehör
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinerücken ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)700 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint und 10-12 zum Füllen50 g
-
Öl2 EL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser770 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2135 kJ /
509 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polnische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min