
Geräte und Zubehör
Marinierte Schweinenackensteaks
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
957 kcal /
4011 kJ
Protein
48 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min