Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Marinade für Spare Ribs
10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min