Geräte und Zubehör
Spareribs mit Ajvar-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)500 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig50 g
-
Chilischote klein1
-
Spareribs in Portionsgröße800 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
944 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min