Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 737 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1小时 20 分钟
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1小时 20 分钟
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min