Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 737 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Sauerbratenragout
49h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Pichelsteiner Eintopf
1hod. 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Räuberfleisch
1h 15min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.