Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
oder 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Beschwipster Gockel
9h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Gulaschsuppe im Brot
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min