Geräte und Zubehör
Gefüllter Putenrollbraten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
40 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Toastbrot in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Frischkäse400 g
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Putenbrust, ohne Haut als große Roulade geschnitten2500 g
-
Bacon, in Scheiben150 g
-
1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum BestreichenÖl1 EL
-
Zwiebeln geviertelt4
-
Tomaten geviertelt3
-
Geflügelfond zum Begießen750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
18 g
Kalorien
598 kJ /
143 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Putenröllchen
1 Std.
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min