Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2sa 40 dk
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 godz. 15 min
Filet Wellington mit Maronen
1sa
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Filet Wellington
1sa 45 dk
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1sa