Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h