Geräte und Zubehör
Schweinefilet alla Toscana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet
-
Schweinefilet (1 Stück)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot trocken3 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zwiebel in Ringen1
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
1993 kJ /
476 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min