Geräte und Zubehör
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Barbecue-Butter
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Schalotte1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
1 TL Paprika de la VeraRauchsalz1 TL
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
150 g roher Schinken, in ScheibenBacon in Scheiben150 g
-
Schweinefilet sehnenfrei (à 250-300 g)2 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum-Pesto100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2769 kJ /
661 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min