Geräte und Zubehör
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Eiswürfel100 g
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
-
Piment1 Prise
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
908 kJ /
217 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Bratenpaste
3 godz.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min
Lyoner
12 godz.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Brühpulver
4 godz. 20 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 godz.
Frikandel
1 godz.
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min