Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 924 kJ / 221 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Frikandel
1h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Lyoner
12h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Geflügelaufschnitt
12h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min