Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 924 kJ / 221 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Lyoner
12sa
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2sa 45 dk
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Frikandel
1h
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Frische Butter
25min