Geräte und Zubehör
Knuspriger Schweinebauch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück1500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser800 g
-
Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal1 Pck.
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Öl2 EL
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Malzbier330 g
-
Geflügelfond400 g
-
Sojasauce1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
74 g
Kalorien
5613 kJ /
1342 kcal
Fett
86 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbratenragout
49h
Leberknödelsuppe
45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Leberknödel
55min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min