Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Leberknödelsuppe
45 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Leberknödel
55 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min