Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Sauerbratenragout
49h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Leberknödelsuppe
45 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbraten
72h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h