Glasierte Spareribs
TM5 TM6

Glasierte Spareribs

Zutaten

  • 50 g Dijon-Senf, grob
  • 100 g Rapsöl
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
  • 800 g Wasser
  • 60 g Tomaten-Ketchup
  • 20 g Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
817 kJ / 195 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
11 g
Ballaststoff
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen