Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Honig-Senf-Spareribs
4sa 20 dk
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Marinade für Spare Ribs
10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Hütten-Burger
1h
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min