Geräte und Zubehör
Spareribs vom Grill
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote1
-
Honig flüssig100 g
-
Hoisinsauce (Asialaden)100 g
-
Ketchup150 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Apfelessig70 g
-
scharfer Senf2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Salz1 ½ EL
-
Pfeffer1 TL
-
Schweine-Rippchen2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2721 kJ /
650 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.