BBQ Rub

BBQ Rub

4.5 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Zwiebel
    ½
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
    1
  • brauner Zucker
    50 g
  • Paprika rosenscharf
    50 g
  • Salz
    50 g
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Selleriesalz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 0 g
Kalorien 868 kJ / 208 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen