
Geräte und Zubehör
Knoblauchbaguettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
3 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
707 kcal /
2959 kJ
Protein
20 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
125 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min