Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Graved Lachs
48j
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h