Geräte und Zubehör
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein trocken200 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Oregano1 EL
-
Rosmarin1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Rinderfilet400 g
-
Öl zum Braten
-
Feldsalat zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
871 kJ /
208 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Steaksauce
10 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Tatar
10 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.