Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Lachs-Tatar
5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Krabbencocktail
30 min.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Andalusische Fischsuppe
50 min.
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35 min