Geräte und Zubehör
Garnelencocktail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Koriander grob zerkleinert15 Stängel
-
Mayonnaise100 g
-
Ketchup60 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Weinbrand3 EL
-
Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken3 - 4 Spritzer
-
Limettensaft3 TL
-
Salz¾ TL
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Chiliflocken½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Zuckerschoten schräg halbiert150 g
-
Orangen2
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1199 kJ /
286 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min