Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachs-Tatar
5min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Krabbencocktail
30 Min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h