Geräte und Zubehör
Thunfischmousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft2 Dosen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft4
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
594 kJ /
142 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Forellenmousse
5 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min