
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Dip
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Tapenade
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Salsa Verde
10 Min