Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Forellenmousse
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischcreme
5min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Pintxo Donosti
5min