Geräte und Zubehör
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12.5 g
Kalorien
905 kJ /
216 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprikacremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min