Geräte und Zubehör
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12.5 g
Kalorien
905 kJ /
216 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika Tricolore im Glas
1 h 10 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 h 10 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 h 15 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 h 20 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 h
Tomaten-Cocktail
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Maronencremesuppe
30 min