
Geräte und Zubehör
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
216 kcal /
905 kJ
Protein
12.5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Paprikacremesuppe
20 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min