Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Paprikacremesuppe
20 phút
Tomatencremesuppe
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Basilikumsuppe
25 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min