Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Paprikacremesuppe
20 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Forellenmousse
5 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Basilikumsuppe
25min
Bloody Mary Suppe
25min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min