Geräte und Zubehör
Bärlauchsuppe mit Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenknäckebrot mit Sesam2 Scheiben
-
Chiliflocken1 TL
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden2 TL
-
frisches Lachsfilet mit Haut400 g
-
Salz2 TL
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Gemüsefond750 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bärlauch in Streifen100 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2175 kJ /
519 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Meerrettichsuppe
45 Min