Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Meerrettichsuppe
45min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargelcremesuppe
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Bärlauchcremesuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauch-Hollandaise
15min