Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Suppe für Verliebte
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min