Geräte und Zubehör
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander3 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schalotte1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
860 kJ /
205 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min