Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Koriander
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 860 kJ / 205 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min