Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauchcremesuppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchöl
15min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Fenchelpesto
10min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchpaste
20min