Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in groben Stücken
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Buletten
30min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 menit
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1h 30min
Bärlauchpaste
20 min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Topinamburpüree
40min