Geräte und Zubehör
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Glasierte Blumenkohlröschen
-
Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken1
-
Öl2 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Agavendicksaft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Wasser35 g
-
Sriracha-Sauce10 g
-
Speisestärke5 g
Blumenkohlcremesuppe
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1471 mg
Protein
9 g
Kalorien
1424 kJ /
339 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min