Geräte und Zubehör
Italienische Spargelsuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Spargel grün, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
313 mg
Protein
7 g
Kalorien
1120 kJ /
268 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Orangen-Creme
5 Std. 40 Min
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min