Kompatible Versionen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Sauce Rouille
25 min
Grüne Salatsuppe
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Knoblauchsuppe
30min