Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot, gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Zwiebelsuppe
50 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Käsesuppe
15min
Knoblauchsuppe
30min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Senfsüppchen
30min
Leichte Käsesuppe
25min