Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot, gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
1h
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Käsesuppe
15 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Knoblauchsuppe
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Zwiebelsuppe
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min