Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 100 g Wasser
- 100 g weißer Balsamico-Essig
- 50 g Zucker
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Salat
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 200 - 250 g Erdbeeren, geviertelt, nach Geschmack
- 50 - 100 g Rucola, in mundgerechten Stücken, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Spargel-Mango-Salat
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Spargel mit Eier-Vinaigrette
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Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
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Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
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Spargelsalat
20 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
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Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
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Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min