Pesto mit Rucola und Chili

Pesto mit Rucola und Chili

4.6 645 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rucola ohne grobe Stiele
    120 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Haselnüsse
    30 g
  • Chilischote längs halbiert, entkernt
    1
  • Meersalz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 1046 kJ / 250 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 0.75 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen