Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frische Bärlauchblätter
- 20 g Meersalz, grob
- 220 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Ganzes Rezept
- Kalorien
- 9012 kJ / 2152 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 240 g
- Ballaststoff
- 12 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauch-Rub
2u. 10min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min