Geräte und Zubehör
Tomaten-Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
500 g stückige Tomaten, aus der Dosereife Tomaten geviertelt500 g
-
rote Paprika in Stücken90 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig25 g
-
Muskat1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
286 kJ /
68 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Eingelegte Gewürzgurken
10 godz.
Senf, mittelscharf
25 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Ketchup
45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Ketchup
45 min