
Geräte und Zubehör
Tomaten-Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
reife Tomaten geviertelt500 g
-
rote Paprika in Stücken90 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig25 g
-
Muskat1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Honig30 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
68 kcal /
286 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Ketchup
45 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Sellerie-Salz
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min