Geräte und Zubehör
Tomaten-Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
500 g stückige Tomaten, aus der Dosereife Tomaten geviertelt500 g
-
rote Paprika in Stücken90 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig25 g
-
Muskat1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
286 kJ /
68 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Ketchup
45 Min