
Geräte und Zubehör
Holunderblütensirup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Zutaten
-
Holunderblütendolden30
-
Wasser1000 g
-
Zucker1000 g
-
Zitronensäure20 - 30 g
-
Zitronen unbehandelt, in Scheiben2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flaschen (jede 0,75 l)
Kalorien
2031 kcal /
8492 kJ
Protein
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
499 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5 Std.