Geräte und Zubehör
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1074 kJ /
257 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Eierliköreierl
3 Std.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min