Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
TM5 TM6

Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)

4.2 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
  • 1 Prise Salz
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 160 g Weizenmehl, universal
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1074 kJ / 257 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
14 g
Cholesterin
3 mg
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen