Kompatible Versionen
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Marillen-Limes
25min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Weiße Blitz Mousse
5 min
Orangen-Eierlikör
20 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min